ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ЛЮБОПЫТНЫЙ ФОНАРЬ

ЛЮБОПЫТНЫЙ ФОНАРЬ

article199414.jpg

- Меня не узнал ты? Я солнце на ножке.
Что? Солнце не светит ночною порой?
Возможно и так. Прихвастнул я немножко.
Я это считаю весёлой игрой.
 
Но ты согласись, как приятно, что ночью
Большой жёлтый шар освещает твой путь.
Смелее ступай, не заблудишься, точно.
Потом мне  «спасибо» сказать не забудь.
 
А, кстати, куда же вы с папой так поздно?
Я так любопытен, всё знать я хочу.
Ты к бабушке едешь, спешите на поезд?
Счастливой дороги, беги, я свечу.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2014

Регистрационный номер №0199414

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199414 выдан для произведения:

- Меня не узнал ты? Я солнце на ножке.

Что? Солнце не светит ночною порой?

Возможно, и нет. Прихвастнул я немножко.

Я это считаю весёлой игрой.

 

Но ты согласись, как приятно, что ночью

Большой жёлтый шар освещает твой путь.

Смелее ступай, не заблудишься, точно.

А после «спасибо» сказать не забудь.

 

А, кстати, куда ты из дома так поздно?

Я так любопытен, всё знать я хочу.

Ты к бабушке едешь, спешишь ты на поезд?

Счастливой дороги, беги, я свечу.

 
Рейтинг: +4 437 просмотров
Комментарии (4)
Тамара Поминова # 11 марта 2014 в 08:32 0
Фонарь-солнце на ножке-Любопытно! soln
Светлана Юлина (Vesta) # 11 марта 2014 в 10:07 0
Спасибо большущее, что зашли Рада Вам. buket2
Татьяна Петухова # 11 марта 2014 в 18:11 0
Доброе .образное стихотворение.желаю ещё творческих мгновений для новых стихотворений!
Светлана Юлина (Vesta) # 12 марта 2014 в 08:21 0
Благодарю сердечно, рада Вашему визиту. flower