ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ЛУЧШЕ МНЕ ГУСЯТ ПАСТИ

ЛУЧШЕ МНЕ ГУСЯТ ПАСТИ

21 февраля 2013 - Владимир Митяев

     ЛУЧШЕ МНЕ ГУСЯТ ПАСТИ

Меня дедушка,

                          заставил

Пчёлок в улике

                          считать.

Видно, он меня

                          подставил,

Их не десять

                          и не пять.

Вылетают,

                          залетают,

Я запуталась

                          совсем.

Они деда

                         только  знают,

Ну, а я то здесь,

                         зачем?

Я  пойду

                          гульну часочек,

Лучше мне

                         гусят пасти.

Так решила

                         Ангелочек,

Досчитав,

                        до десяти.

               

                       

 

         

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0118774

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118774 выдан для произведения:

     ЛУЧШЕ МНЕ ГУСЯТ ПАСТИ

Меня дедушка,

                          заставил

Пчёлок в улике

                          считать.

Видно, он меня

                          подставил,

Их не десять

                          и не пять.

Вылетают,

                          залетают,

Я запуталась

                          совсем.

Они деда

                         только  знают,

Ну, а я то здесь,

                         зачем?

Я  пойду

                          гульну часочек,

Лучше мне

                         гусят пасти.

Так решила

                         Ангелочек,

Досчитав,

                        до десяти.

               

                       

 

         

 
Рейтинг: +4 493 просмотра
Комментарии (3)
Наталья Лимонова # 21 февраля 2013 в 21:02 0
smayliki-prazdniki-269
Владимир Митяев # 21 февраля 2013 в 21:29 +1
Спасибо за подарок.
Дмитрий Вознесенский # 24 августа 2013 в 22:14 0