ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Лягушонок в камуфляжке...

Лягушонок в камуфляжке...

13 августа 2015 - Владимир Тихомиров
article303046.jpg


ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Лягушёнок в камуфляжке
Не любитель манной кашки.
А любитель комаров.
Рот открыл и будь здоров.
***
Он любитель посмеяться,- ква-ква-ква.
За кузнечиком гоняться,- ква-ква-ква.
Ловко прыгать по траве
С васильком на голове.
***
Вот он резво прыгнул в воду,
И поплыл по лягушачьи.
Лягушиному народу это плёвое занятье.
***
С ребятнёю камуфляжной,
Нарушая тишину,
Лягушёнку очень важно
Громко квакать на луну.
***
Почему ему не спится?
И учёным не понять.
Просто нравится резвиться.
И комариков гонять...

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2015

Регистрационный номер №0303046

от 13 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303046 выдан для произведения:

ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Лягушёнок в камуфляжке
Не любитель манной кашки.
А любитель комаров.
Рот открыл и будь здоров.
***
Он любитель посмеяться,- ква-ква-ква.
За кузнечиком гоняться,- ква-ква-ква.
Ловко прыгать по траве
С васильком на голове.
***
Вот он резво прыгнул в воду,
И поплыл по лягушачьи.
Лягушиному народу это плёвое занятье.
***
С ребятнёю камуфляжной,
Нарушая тишину,
Лягушёнку очень важно
Громко квакать на луну.
***
Почему ему не спиться?
И учёным не понять.
Просто нравится резвиться.
И комариков гонять...
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!