Хочется на праздник, быть нарядной, а никто не приглашает. Это сказка. Чтобы дети не плакали, что ёлочки рубят - так их приглашают на праздник(к сожалению). Да ивообще песни про Новый год всегда грустные. С уважением к Вам.
Помог СЛУЧАЙ. Мне так понравилась девушка на сайте, да подкупило, что пишет для детей. Я даже не слышала её песен. Сейчас дети танцуют и поют эту песню. Для нас эта БОЛЬШАЯ награда. СПАСИБО!
Спасибо за отзыв. Поэтому песенка грустная, что действительно судьба ёлочек незавидная. Но чтобы детям объяснить я и написала: Мы ёлочки для этого живём, чтоб радость приносить и счастье в дом.