ЛЕШИЙ

ЛЕШИЙ

Не кричи, человек, понапрасну!
Не услышит никто – это ясно.
Раз уж ты к Лешему в гости попал –
Ты пропал! Ты пропал!
Ой, напрасно ты полез
В наш дремучий темный лес!
Эге-ей!

Если мне на глаза попадёшься,
Ты обратно домой не вернёшься:
Буду тебя по чащобе кружить,
Щекотать-тормошить,
Заморочу дурака,
И – в болото, на века!
Эге-ей!


© Владимир Безладнов, 2003 г. Саров

© Copyright: Владимир Безладнов, 2012

Регистрационный номер №0031980

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031980 выдан для произведения:

ЛЕШИЙ

Не кричи, человек, понапрасну!
Не услышит никто – это ясно.
Раз уж ты к Лешему в гости попал –
Ты пропал! Ты пропал!
Ой, напрасно ты полез
В наш дремучий темный лес!
Эге-ей!

Если мне на глаза попадёшься,
Ты обратно домой не вернёшься:
Буду тебя по чащобе кружить,
Щекотать-тормошить,
Заморочу дурака,
И – в болото, на века!
Эге-ей!


© Владимир Безладнов, 2003 г. Саров

 
Рейтинг: 0 913 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 1 мая 2012 в 09:44 0
ЧЕГО БОЯТЬСЯ ЛЕШЕГО?

ОН ДАВНО С ПРОПЛЕШИНОЙ!

И С ТАКИМ-ТО ОПЫТОМ

УБЕЖИТ ОН С ТОПОТОМ!

НЕ ПОМОЖЕТ ТЁМНЫЙ ЛЕС,

УБЕГАЙ СКОРЕЕ, БЕС!

С УЛЫБКОЙ И ДОБРОМ К ВАМ! УСПЕХОВ! ЗАХОДИТЕ! поБЕСедуем! Владимир 30