ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Лес всегда зовёт к себе.

Лес всегда зовёт к себе.

2 августа 2019 - Галина Дашевская
article454258.jpg
 
Лес рядом со мной,
 
Полон ягод, грибов.
 
Все они разных сортов.
 
Ты лишь не ленись
 
И ниже наклонись
 
Ты увидишь полянки
 
Грибов, но и ягоды
 
не пропусти
 
В лукошко их собери.
 
Неси скорее домой
 
Радуй своих детей
 
Прекрасных малышей.
 
Фото моё, но эти грибы растут возле моего дома.
По ним я рассказываю своему правнука об этих чудесах.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0454258

от 2 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454258 выдан для произведения:
 
Лес рядом со мной,
 
Полон ягод, грибов.
 
Все они разных сортов.
 
Ты лишь не ленись
 
И ниже наклонись
 
Ты увидишь полянки
 
Грибов, но и ягоды
 
не пропусти
 
В лукошко их собери.
 
Неси скорее домой
 
Радуй своих детей
 
Прекрасных малышей.
 
Фото моё, но эти грибы растут возле моего дома.
По ним я рассказываю своему правнука об этих чудесах.
 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Блокбастер # 2 августа 2019 в 18:05 +3
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ГАЛИНА!
Галина Дашевская # 5 августа 2019 в 22:21 +2
Спасибо огромное!
Ирина Бережная # 2 августа 2019 в 18:06 +2
Галинка, когда идём к тебе, то видим эти грибы.
Галина Дашевская # 5 августа 2019 в 22:22 +2
Спасибо, Ирусик! Грибы растут в торце моего дома.
Анна Гирик # 11 августа 2019 в 20:10 +2
korzina
Классно, когда лес рядом!!
Спасибо, Галочка!!
Удачи тебе!!
Галина Дашевская # 11 августа 2019 в 20:31 +2
Аннушка, спасибо! У нас тут всё рядом.