Владимир, а Вы знаете.....а Вы знаете...... это ВЕЛИКОЛЕПНО! Очень понравилось. Наивысший бал: и лирика на высоте
Позолотил верхушки шпилей С небес пленительный закат… Настало время для идиллий… Балкон. Влюблённые стоят… Им замок грёзы навевает О счастье, что теперь в пути… Последний луч над морем тает, И чайка к берегу летит…
СПАСИБО, ВАСИЛИЙ, ПРИЗНАЮСЬ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ХОРОШИЙ СОАВТОР И СПАСИБО ЕМУ - НАДЕЖДЕ СЕРГЕЕВОЙ! ПОМОГАЕТ ПРЕОДОЛЕВАТЬ МОЮ ИНОГДА НЕГРАМОТНОСТЬ! СЛАВА ЕЙ!
Очень люблю это место - "Ласточкино гнездо"! Пару раз туда приезжала с мужем и попадали в такой шторм, что ни пристать к пристани не могли, ни подойти к волнорезу. Ливень такой сильный, что за секунду все насквозь мокрые были... Ехали до Ялты в купальниках....