ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Курочка или петушок

Курочка или петушок

7 августа 2020 - Доброхотов
article478190.jpg
Трудновато на глазок,
Леночке установить,
Курочка иль петушок,
Кто есть кто, кого ловить.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0478190

от 7 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478190 выдан для произведения: Трудновато на глазок,
Леночке установить,
Курочка иль петушок,
Кто есть кто, кого ловить.
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!