Татьяна, я очень рада за свою Кулёму!!! Готовится к выходу в свет мой первый поэтический сборник для детей под названием "Кулёма", куда войдут 30 стихотворений. Очень волнуюсь...Надеюсь на то, что юные читатели не обойдут Кулёму своим вниманием.
Озорное, весёлое стихотворение. Нас мама в детстве так называла, когда мы что-то не так делали, теперь рада, что кулёма, оказывается, - весёлая снежная баба
После бани, когда бабушка повязывала мне платочек на голову, всегда ласково приговаривала: "Ах, ты моя, кулёмушка!" Алёна, благодарю Вас за прекрасный отзыв! Мне очень радостно!