Я стать артисткою мечтала, И в школу, как в театр попала! Читаю детям я стихи, Танцую -это лишь штрихи! Пою,вязать еще умею. Порой нашкодивших жалею... И куличи умею печь, Все,что сумеет их развлечь!
А я в театральное поступала...два тура прошла,а на третий - отец не пустил. Так вот видно было мне суждено работать в школе,но я не чуть не жалею.Я люблю работать с детьми и к тому же учишься сама.Нельзя отставать от жизни.
НО Я ПРОТИВ АТТЕСТАЦИИ,хотя я ее только, что успешно прошла на высшую категорию...
Это лилии,нос пачкают. У нас перед окном росли,когда я была маленькая и был маленький огродик...Столько воспоминаний,спасибо!!! А это тоже цветы детства,очень их люблю.