КРОКОДИЛ

21 февраля 2013 - Ирина Перепелица

Ты слышал, ко мне приходил крокодил.

И тот крокодил, знаешь что говорил?

И все затаились, и вдруг замолчали,

И стало так тихо, и  все чуть дышали.

 

Сказал крокодил мне: Дружок, почему

Боишься ты нас, я никак не пойму?

Ты знаешь, детей мы совсем не едим,

С ребятами только играть мы хотим.

 

Мы вас покатаем на сильной спине.

Ребятки, скажите, вы верите мне?

И весело с вами сыграем мы в мяч,

Но если съедим его, друг мой, не плачь!

 

Мы вам наловили бы много лягушек,

Они для  вас были бы вместо подушек.

Чего вы смеётесь, лягушек не надо?

Тогда мы бы вам привезли шоколада.

 

Его вы, наверное, любите все.

Дружочек,  иди же скорее ко мне!

Сказал крокодил мне и рот свой открыл,

Но к пасти зубастой я не подходил!

А вдруг бы меня проглотил крокодил?

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0118643

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118643 выдан для произведения:

Ты слышал, ко мне приходил крокодил.

И тот крокодил, знаешь что говорил?

И все затаились, и вдруг замолчали,

И стало так тихо, и  все чуть дышали.

 

Сказал крокодил мне: Дружок, почему

Боишься ты нас, я никак не пойму?

Ты знаешь, детей мы совсем не едим,

С ребятами только играть мы хотим.

 

Мы вас покатаем на сильной спине.

Ребятки, скажите, вы верите мне?

И весело с вами сыграем мы в мяч,

Но если съедим его, друг мой, не плачь!

 

Мы вам наловили бы много лягушек,

Они для  вас были бы вместо подушек.

Чего вы смеётесь, лягушек не надо?

Тогда мы бы вам привезли шоколада.

 

Его вы, наверное, любите все.

Дружочек,  иди же скорее ко мне!

Сказал крокодил мне, и рот свой открыл,

Но к пасти зубастой я не подходил.

А вдруг бы меня проглотил крокодил?

 
Рейтинг: +2 521 просмотр
Комментарии (2)
Наталья Лимонова # 21 февраля 2013 в 11:32 0
Он хороший крокодил, никого не проглотил, он играет вместе с нами: со слоненком и мышами.
Ирина Перепелица # 22 февраля 2013 в 01:06 0
Спасибо, Наталья!