Коты и мыши.

19 декабря 2020 - Галина Дашевская
article485937.jpg

Коты собрались, чтоб мышатам тапки пошить
Потому что мышата скоро надолго уйдут
Ведь не скоро они снова к нам придут,
Пройдут года почти 12 лет минет.
Коты старались, шили тапки с бересты,
А мышки стояли и закручивали хвосты.
Наполняя при этом сырами свои животы,
Вот такие ожидают 12 лет их судьбы.
Коты любовались своей работой,
Веселясь этой зимней субботой.


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0485937

от 19 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485937 выдан для произведения:

Коты собрались, чтоб мышатам тапки пошить
Потому что мышата скоро надолго уйдут
Ведь не скоро они снова к нам придут,
Пройдут года почти 12 лет минет.
Коты старались, шили тапки с бересты,
А мышки стояли и закручивали хвосты.
Наполняя при этом сырами свои животы,
Вот такие ожидают 12 лет их судьбы.
Коты любовались своей работой,
Веселясь этой зимней субботой.


 
Рейтинг: +4 783 просмотра
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 20 декабря 2020 в 14:37 +2
Прикольно!
Галина Дашевская # 22 декабря 2020 в 13:03 +2
Согласна с тобой.
Ирина Бережная # 25 декабря 2020 в 17:16 +2
Добрые коты, шьют обувку для мышат.
Галина Дашевская # 26 декабря 2020 в 09:05 +1
Добрые, вот и шьют.