- Ах, глупыш! - ворчит свинья, - Потревожил ты меня! В тёплой луже отдыхать Так приятно! Благодать!
- Мяу-мяу! Я тону! Я сейчас пойду ко дну! - Свинка хрюкает в ответ: - Помогу! Вопросов нет!
Есть идея! Прост рецепт! Я - машина, ты - прицеп! Ну, держись, за хвостик мой! Вот проказник! Бррр-ысь домой!
© Copyright: Vera Tanskanen, 2012
Регистрационный номер №0021002
от 31 января 2012