ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Кот по кличке Бегемот

Кот по кличке Бегемот

8 января 2024 - Олег Соглобов
Кот по кличке Бегемот-
Самый толстый в доме кот.
Может в мире даже
Толще всех и краше.
Но когда он кое-как
Прыгнет на пол слшен "бряк".
И от этого потом
Кажется затрясся дом,
И землетрясение
Было без сомнения.
Но ещё кот Бегемот
Самый добрый в доме кот.
Может и во всей стране
Не найти добрее мне.
Ну а если дать сметаны-
То еще добрее станет.
Или путаю я что-то...
Может толще станет просто.
Вобщем, кот наш хоть куда.
Только хочет есть всегда.

© Copyright: Олег Соглобов, 2024

Регистрационный номер №0524272

от 8 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524272 выдан для произведения: Кот по кличке Бегемот
Самый толстый в доме кот.
Может в мире даже
Толще всех и краше..
Но когда он кое-как
Прыгнет на пол слшен "бряк".
И от этого потом
Кажется затрясся дом,
И землетрясение
Было без сомнения.
Но ещё кот Бегемот
Самый лобрый в доме кот.
Может и во всей стране
Не найти добрее мне.
Ну а если дать сметаны-
То еще добрее станет.
Или путаю я что-то...
Может толще станет просто.
Вобщем, кот наш хоть куда.
Только хочет есть всегда.
 
Рейтинг: +1 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!