Кот

20 февраля 2021 - Любовь Бакунская
Ох, объелся я сметаны
И мышей ловить не стану.
С ними мы пока друзья,
Вот, играю с мышкой я.
Мышей пока я не ловлю.
Часа на два я их люблю.

Кишинев, 2019

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0489493

от 20 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489493 выдан для произведения: Ох, объелся я сметаны
И мышей ловить не стану.
С ними мы пока друзья,
Вот, играю с мышкой я.
Мышей пока я не ловлю.
Часа на два я их люблю.

Кишинев, 2019
 
Рейтинг: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!