Кошка

18 февраля 2012 - Владимир Болсун
article27879.jpg

 Кошка


Дикой природы кусочек
Урчит у окошка кошка
Нюхает кошка цветочек
На волюшку кошка хочет

Подглядывает за нами кошка
Сладко жмурясь на солнце
Хитрит кошка немножко
И смотрит опять в оконце

Вынесу нежный комочек
Дам я свободу кошке
Падает мягкий снежочек
На радость деткам и кошкам

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0027879

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027879 выдан для произведения:

 Кошка


Дикой природы кусочек
Урчит у окошка кошка
Нюхает кошка цветочек
На волюшку кошка хочет

Подглядывает за нами кошка
Сладко жмурясь на солнце
Хитрит кошка немножко
И смотрит опять в оконце

Вынесу нежный комочек
Дам я свободу кошке
Падает мягкий снежочек
На радость деткам и кошкам

 

 
Рейтинг: 0 988 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!