ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Кошка села на окошко

Кошка села на окошко

18 ноября 2014 - Лариса Финкель
article253636.jpg
 
Кошка  села  на  окошко,
Улыбнулась мило кошка,
 
Смотрит кошка за окошко:
Снега  видит много кошка.
 
По снежку, что за окошком,
Погулять решила  кошка…

Но мороз ведь за окошком,
И  сказала  моя  кошка:
«Посижу  я  на  окошке!»

Для своей любимой кошки,
Вытру  насухо  окошко…

)

© Copyright: Лариса Финкель, 2014

Регистрационный номер №0253636

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253636 выдан для произведения:
 
Кошка села на окошко,
Улыбнулась мило кошка,
 
Смотрит кошка за окошко:
Снега видит много кошка.
 
По снежку, что за окошком,
Погулять решила кошка…
 
Но мороз ведь за окошком,
И сказала моя кошка:
«Посижу я на окошке!»

Для своей любимой кошки,
Вытру насухо окошко…

)
 
Рейтинг: +3 577 просмотров
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 20 ноября 2014 в 18:05 0
Очень мило и немного сентиментально. Маленькая поэтическая шутка
Лариса Финкель # 20 ноября 2014 в 22:49 0
Перекличка слов:
кошка-окошко,
легко запоминается.

koshka
Галина Дашевская # 20 ноября 2014 в 20:48 0
А я детские стихи люблю! Ура! Нравится! osenpar2
Лариса Финкель # 20 ноября 2014 в 22:51 0
Я тоже...