ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Королева мыльных пузырей

Королева мыльных пузырей

22 августа 2018 - Андрей Сатюков
article423223.jpg
Я, королева мыльных пузырей.
И расскажу про своих маленьких друзей.
Мои друзья старательные гномы
С искусством мыльной магии знакомы.

Берут очищенной водицы
И порошка волшебного крупицу.
С палитрой сказочных цветов
Мешают блеск весёлых огоньков.

Затем для запаха на пони-лошадях
Лексир катают на цветочных площадях.
И, напоследок, феи, в свою смену,
Взбивают дружно облачную пену.

Для королевы мыльных пузырей
И для её соратников-друзей
Нет ничего приятней и важней,
Чем радовать послушных малышей.

        * * *
Ой, Ой, какая ж я болтушка,
Совсем представиться забыла!
Вам Василюшка-Трампампушка
Свои секреты приоткрыла.

июль 2016

© Copyright: Андрей Сатюков, 2018

Регистрационный номер №0423223

от 22 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423223 выдан для произведения: Я, королева мыльных пузырей.
И расскажу про своих маленьких друзей.
Мои друзья старательные гномы
С искусством мыльной магии знакомы.

Берут очищенной водицы
И порошка волшебного крупицу.
С палитрой сказочных цветов
Мешают блеск весёлых огоньков.

Затем для запаха на пони-лошадях
Лексир катают на цветочных площадях.
И, напоследок, феи, в свою смену,
Взбивают дружно облачную пену.

Для королевы мыльных пузырей
И для её соратников-друзей
Нет ничего приятней и важней,
Чем радовать послушных малышей.

        * * *
Ой, Ой, какая ж я болтушка,
Совсем представиться забыла!
Вам Василюшка-Трампампушка
Свои секреты приоткрыла.

июль 2016
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 22 августа 2018 в 20:31 0
Класс, просто Высший! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Андрей Сатюков # 23 августа 2018 в 16:42 0
Спасибо большое, дочке тоже понравилось :)