ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Корбобо (узбекский Дед Мороз)

Корбобо (узбекский Дед Мороз)

7 октября 2014 - Сергей Прилуцкий
article243924.jpg
Приходят к детям Корбобо
И внученька Коргыз.
Большой подарочный мешок
На ослике повис.

Детишкам всем,кто славно вёл
Себя ещё вчера,
Не закричит "Иа!" осёл,-
Подарок вот тогда.

А если он захочет вдруг
Кого-то подвезти,-
Любому, сделавшему круг,
Весь год должно везти!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0243924

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243924 выдан для произведения: Приходит к детям Корбобо
И внученька Коргыз,
Большой подарочный мешок,
На ослике повис.

Детишкам всем,кто славно вёл
Себя ещё вчера,
Не закричит "Иа!" осёл,-
Подарок вот тогда.

А если он захочет вдруг
Кого-то подвезти,-
Любому, сделавшему круг,
Весь год должно везти!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 8 октября 2014 в 14:20 0
super big_smiles_138