ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Кораблик - Сказки матушки Гусыни

Кораблик - Сказки матушки Гусыни

6 апреля 2019 - Владимир Голубихин
article444714.jpg
Я вижу шхуны парус!
Корабль идет сюда!
Загружен он по камбуз
Дарами для тебя!

В отсеках там цукаты,
И трюм там яблок полн,
Шум парусов на мачтах
Подхвачен плеском волн.

Две дюжины матросов
На палубе стоят,
Две дюжины полосок
Матросок их рябят.

Их капитан в штормовке
Приказ дает на бак
Всем приступить к швартовке,
И добавляет: «Флаг!»

© Copyright: Владимир Голубихин, 2019

Регистрационный номер №0444714

от 6 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444714 выдан для произведения: Я вижу шхуны парус!
Корабль идет сюда!
Загружен он по камбуз
Дарами для тебя!

В отсеках там цукаты,
И трюм там яблок полн,
Шум парусов на мачтах
Подхвачен плеском волн.

Две дюжины матросов
На палубе стоят,
Две дюжины полосок
Матросок их рябят.

Их капитан в штормовке
Приказ дает на бак
Всем приступить к швартовке,
И добавляет: «Флаг!»
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!