Кораблик

2 марта 2017 - Марья Нечаева
article378123.jpg
Подниму листочек прошлогодний,
Палочкой проткну его насквозь.
Будет это мой кораблик быстрый,
Ну а я бесстрашный здесь матрос.

Мы помчимся лихо сквозь преграды,
Нипочем нам льдинки и снега,
И другой нам радости не надо,
Были б только ветер и вода. 

© Copyright: Марья Нечаева, 2017

Регистрационный номер №0378123

от 2 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378123 выдан для произведения: Подниму листочек прошлогодний,
Палочкой проткну его насквозь.
Будет это мой кораблик быстрый,
Ну а я бесстрашный здесь матрос.

Мы помчимся лихо сквозь преграды,
Нипочем нам льдинки и снега,
И другой нам радости не надо,
Были б только ветер и вода. 
 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 4 марта 2017 в 16:34 0
Удачного плавания Марья.
Надеюсь, ветер с "Парнаса"
Раздует паруса вашего кораблика.
И полетит он над волнами. В дальние страны.
Надежда Киселева # 6 марта 2017 в 20:41 0
Очень позитивные, добрые стихи, Марья!
Весёлые забавы детские!
soln