Кораблик.

20 декабря 2013 - Милена Алексс
article176235.jpg

        Кораблик.

Я кораблик запущу бумажный,
в ручейке, что протекает вдоль,

улицы моей, и важный,

рядом с ним пойду такой.

Его сделать помогал мне папа,

из бумаги не цветной,

а с листа газеты, что, читал он,

лежа на диване, вслух, со мной.

Мы не стали усложнять детали,

а, подумали лишь головой.

И теперь вот получили,

наш кораблик, весь простой.

А ручей не очень он и шустрый,

так, течет тихонько, не спеша.

Хорошо, за то и я успею,

за корабликом идти всегда.

Мне безумно доставляет наслаждение

эта скромная игра.

Нет других ребят, и нет стеснения,

моего любимого мной корабля.

Он до финишной черты сегодня

доплывет спокойно, и я с ним.

Весь промокнет, но не важно.

Главное весь путь пройден самим.

Гордый я собой и папой.

Мы с ним дружные друзья!

Мы и маму любим тоже.

У нас крепкая семья!
                                          Милена  Алексс.

 

© Copyright: Милена Алексс, 2013

Регистрационный номер №0176235

от 20 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176235 выдан для произведения:

        Кораблик.

Я кораблик запущу бумажный,

в ручейке, что протекает вдоль,

улицы соей, и важный,

рядом с ним пойду такой.

 Его склеить помогал мне папа,

из бумаги не цветной,

а с листа газеты, что, читал он,

лежа на диване, вслух, со мной.

 Мы не стали усложнять детали.

Лишь сложили правильно его.

И теперь вот получили,

наш кораблик, весь простой.

 А ручей не очень он и шустрый,

так, течет тихонько, не спеша.

Хорошо, за то и я успею,

за корабликом идти всегда.

 Мне безумно доставляет наслаждение

эта скромная игра.

Нет других ребят, и нет стеснения,

моего любимого мной корабля.

 Он до финишной черты сегодня

доплывет спокойно, и я с ним.

Весь промокнет, но не важно.

Главное весь путь пройден самим.

 Гордый я собой и папой.

Мы с ним дружные друзья!

Мы и маму любим тоже.

У нас крепкая семья!
                                          Милена  Алексс.

 

 
Рейтинг: +2 456 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 19 августа 2014 в 09:21 +1
Стих понравился очень! Только вот сочетание "дружные друзья".... может лучше написать "верные друзья" или "лучшие друзья"? 38 Кстати, у меня тоже есть стих с таким названием 5min
Милена Алексс # 19 августа 2014 в 10:16 0
Спасибо за прочтение и оценку стиха girl А, сочетание, это словами детей, на их "диалекте" girl