Комната смеха

7 августа 2012 - Воса Блок

 

 

Вот умора! Вот потеха!
Скоро лопнем мы от смеха!
Вроде, в зеркало смотрю,
Но - себя не узнаю!

Корчить рожицы не надо.
Мы с Алёнкой очень рады!
Вот, мы толстые, как хрюшки,
Тут у нас - смешные брюшки!

В этом зеркале - худые,
Кривоногие, смешные.
Ну а в том - наоборот:
Глаз не видно. Только рот!

Мы кривлялись, кувыркались,
В общем, вдоволь насмеялись.
А сейчас иду домой,
Почему-то сам не свой...

Вдруг, получится, что дома,
Папа, мама и Алёна.
Все посмотрят на меня:
А такой ли в жизни я?

Я, конечно же, не трус!
Но... Домой идти боюсь.
А Алёнка не боится,
Знай поёт и веселится.

Дома в зеркало смотрю,
Вновь, себя  не узнаю.
Уши - вроде бы на месте,
Нос хорош! (скажу без лести).

Сам я что-то похудел.
Иль чего недоглядел?
Там был чубчик, вверх стоящий.
Братцы! Где я настоящий?

Я всё понял! Просто он,
Очень злой аттракцион…

Хорошо, что у меня,
Очень дружная семья!
И, конечно же, Алёнка!
Я люблю свою сестрёнку!

 

Иллюстрация М.Гвоздарёва

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0068477

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068477 выдан для произведения:

 

 

Вот умора! Вот потеха!
Скоро лопнем мы от смеха!
Вроде, в зеркало смотрю,
Но - себя не узнаю!

Корчить рожицы не надо.
Мы с Алёнкой очень рады!
Вот, мы толстые, как хрюшки,
Тут у нас - смешные брюшки!

В этом зеркале - худые,
Кривоногие, смешные.
Ну а в том - наоборот:
Глаз не видно. Только рот!

Мы кривлялись, кувыркались,
В общем, вдоволь насмеялись.
А сейчас иду домой,
Почему-то сам не свой...

Вдруг, получится, что дома,
Папа, мама и Алёна.
Все посмотрят на меня:
А такой ли в жизни я?

Я, конечно же, не трус!
Но... Домой идти боюсь.
А Алёнка не боится,
Знай поёт и веселится.

Дома в зеркало смотрю,
Вновь, себя  не узнаю.
Уши - вроде бы на месте,
Нос хорош! (скажу без лести).

Сам я что-то похудел.
Иль чего недоглядел?
Там был чубчик, вверх стоящий.
Братцы! Где я настоящий?

Я всё понял! Просто он,
Очень злой аттракцион…

Хорошо, что у меня,
Очень дружная семья!
И, конечно же, Алёнка!
Я люблю свою сестрёнку!

 

Иллюстрация М.Гвоздарёва

 
Рейтинг: +7 863 просмотра
Комментарии (8)
Галина Дашевская # 8 августа 2012 в 00:55 +1
Веселое стихотворение! supersmile
Воса Блок # 8 августа 2012 в 01:05 +1
ura
Галина Дашевская # 8 августа 2012 в 01:13 +2
Воса Блок # 2 октября 2012 в 23:04 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Дмитрий Черашний # 16 августа 2012 в 02:40 +1
live1 buket1
Воса Блок # 16 августа 2012 в 10:56 0
Со звуком, совсем по другому стихи воспринимаются! hi
Иллария # 14 сентября 2012 в 10:17 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Воса Блок # 14 сентября 2012 в 10:58 0
flower