Колыбельная

5 декабря 2011 - Эльвира Раздымахова
article504.jpg

Моя доченька-малышка,
Спи спокойным сном.
Все заснули: кошка, мышка
И веселый гном.

Все зверята: и тигрята,
И зайчата, и ежата,
Львы, бобры и медвежата,
И волчата, и лисята

Спят давным-давно.
Лишь тебе не спится, дочка,
Хоть уже настала ночка
И в окне темно.

Моя доченька-малышка,
Засыпай скорей
И к тебе герои книжек
Прилетят во сне.

И приснится тебе сказка
Самая прекрасная.
Как закроешь свои глазки,
Свои зорьки ясные.


************************

***************************************

 

 



© Copyright: Эльвира Раздымахова, 2011

Регистрационный номер №0000504

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000504 выдан для произведения:

Моя доченька-малышка,
Спи спокойным сном.
Все заснули: кошка, мышка
И веселый гном.

Все зверята: и тигрята,
И зайчата, и ежата,
Львы, бобры и медвежата,
И волчата, и лисята

Спят давным-давно.
Лишь тебе не спится, дочка,
Хоть уже настала ночка
И в окне темно.

Моя доченька-малышка,
Засыпай скорей
И к тебе герои книжек
Прилетят во сне.

И приснится тебе сказка
Самая прекрасная.
Как закроешь свои глазки,
Свои зорьки ясные.


************************
http://www.playcast.ru/?module=view&card=511239&code=204765e9652fb982fe8a19b1f8f7ca45207daab3

***************************************

 

 



 
Рейтинг: +1 850 просмотров
Комментарии (5)
сергей ляшенко # 6 декабря 2011 в 19:56 0
ЧУВСТВУЕТСЯ ЛЮБЯЩАЯ МАМА 38
Елена Александровна Соловьева # 18 января 2012 в 02:13 0
Замечательные стихи, полные любви и нежности к маленькой дочке. kapusta best
Эльвира Раздымахова # 2 апреля 2012 в 05:17 0
Леночка, благодарю сердечно!
Игорь Махов # 20 марта 2012 в 09:26 0
судя по всему, Ваша любовь к дочке безгранична, если конечно она у Вас есть. buket3
Эльвира Раздымахова # 2 апреля 2012 в 05:20 0
Есть, конечно! Спасибо, Игорь!