ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Колыбельная песенка

Колыбельная песенка

5 февраля 2020 - Николай Саллас


Застегнулась на пуговки ночка
И накрыла день чёрным плащом.
Спи спокойно любимая дочка,
Пусть тебе снится сказочный сон.

Утром пуговки вновь расстегнутся.
Новый день постучится в стекло.
Люди все на планете проснутся,
Солнца луч нам подарит тепло.

После завтрака ждёт зубы щётка.
Соберёмся: пойдём в детский сад.
Не печалься, не хмурься, красотка -
Я ведь тоже разлуке не рад.

За тобою придём вместе с мамой
И подарок тебе принесём.
Будь красивой и умненькой самой,
А пока засыпай крепким сном.





 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0466827

от 5 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466827 выдан для произведения:

Застегнулась на пуговки ночка
И накрыла день чёрным плащом.
Спи спокойно любимая дочка,
Пусть тебе снится сказочный сон.

Утром пуговки вновь расстегнутся.
Новый день постучится в стекло.
Люди все на планете проснутся,
Солнца луч нам подарит тепло.

После завтрака ждёт зубы щётка.
Соберёмся: пойдём в детский сад.
Не печалься, не хмурься, красотка -
Я ведь тоже разлуке не рад.

За тобою придём вместе с мамой
И подарок тебе принесём.
Будь красивой и умненькой самой,
А пока засыпай крепким сном.





 
 
Рейтинг: +4 319 просмотров
Комментарии (6)
Alex HAMMER # 5 февраля 2020 в 09:45 +1
Песня будет?
Николай Саллас # 5 февраля 2020 в 12:16 0
Уже есть, Александр! Ты знаешь, где можно послушать. Спасибо за отзыв! 30
Галина Дашевская # 5 февраля 2020 в 11:41 +1
Супер! Люблю стихи для детей.
Николай Саллас # 5 февраля 2020 в 19:26 +1
Спасибо за отзыв, Галина! spasibo-20
Татьяна Петухова # 5 февраля 2020 в 12:04 +1
Очень и очень ласково!
spasibo-2
Николай Саллас # 5 февраля 2020 в 19:44 0
Благодарю за отзыв, Татьяна! buket7