ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → КОЛЫБЕЛЬНАЯ ОТ СПИСЛАДКО

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ОТ СПИСЛАДКО

  Вечер расстелил кровать,
  Отправляться надо спать.
  В снов страну открыта дверь -
  Ты зайди в неё скорей!
  СЛАДКОСПИ - кудесник там,
  Рад из детства всем гостям.

  Приготовил, мне поверь,
  Для тебя он карусель.
  Ты на ней, коль пожелаешь,
  В книжки детские слетаешь.
  Навестишь ещё Звёзд Сад,
  Где построишь Сказкоград.


  Знай, что в той стране чудес
  Луг Желаний Детских есть:
  Пожелаешь - и зверюшки
  Принесут тебе игрушки,
  А причудливые птицы -
  Расвкуснейшие гостинцы.


  Там такое встретить можно,
  Что представить невозможно!
  Побыстрее засыпай,
  В волшебстве том побывай!
  Поутру про сон свой славный
  Ты расскажешь папе с мамой.




 

© Copyright: Синильга ВЛАДЫХТИКОВА, 2014

Регистрационный номер №0180530

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180530 выдан для произведения:   Вечер расстелил кровать,
  Отправляться надо спать.
  В снов страну открыта дверь -
  Ты зайди в неё скорей!
  СЛАДКОСПИ - кудесник там,
  Рад из детства всем гостям.

  Приготовил, мне поверь,
  Для тебя он карусель.
  Ты на ней, коль пожелаешь,
  В книжки детские слетаешь.
  Навестишь ещё Звёзд Сад,
  Где построишь Сказкоград.


  Знай, что в той стране чудес
  Луг Желаний Детских есть:
  Пожелаешь - и зверюшки
  Принесут тебе игрушки,
  А причудливые птицы -
  Расвкуснейшие гостинцы.


  Там такое встретить можно,
  Что представить невозможно!
  Побыстрее засыпай,
  В волшебстве том побывай!
  Поутру про сон свой славный
  Ты расскажешь папе с мамой.




 

 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 11 января 2014 в 13:19 0
Очень красиво - захотелось в мир сказок ...
Надежда Сергеева # 24 августа 2014 в 20:38 0
best надо музыку и сделать песенку!