[Скрыть]Регистрационный номер 0164785 выдан для произведения:Спи, моя радость, Я рядом с тобою, Тихо тебя одеялом укрою. Мамино солнышко, баюшки - бай, Сонные глазки скорей закрывай.
Сладко сопит на подушке мышонок, Дремлет на кресле смешной медвежонок. Маминой крошке в кроватку пора Светлые сказки смотреть до утра.