ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Колыбельная для двух девочек (прочитала)

Колыбельная для двух девочек (прочитала)

Закрывает киска глазки,
Засыпает черепаха
И уходят в свои сказки
Ужик, кенар, росомаха. 
Засыпает пруд, 
а речка
вдаль не хочет торопиться.
Усыпляет человечков
Свет луны. 
Так сладко спится, 
Когда мама у кроватки
Песенку поёт, зевая. 
Будет-будет всё в порядке
С Олечкой и Ксюшей. Знаю.
Папа выключил на компьютер.
Кукла с Олей спит в обнимку.
Ксю проснется только утром, 
Выпьет с молочком смешинку.
Спит счастливая квартира.
Тишина в московском доме.
Спят бутылочки с кефиром.
Спят снежинки на балконе.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0432828

от 29 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432828 выдан для произведения: Закрывает киска глазки,
Засыпает черепаха
И уходят в свои сказки
Ужик, кенар, росомаха. 
Засыпает пруд, 
а речка
вдаль не хочет торопиться.
Усыпляет человечков
Свет луны. 
Так сладко спится, 
Когда мама у кроватки
Песенку поёт, зевая. 
Будет-будет всё в порядке
С Олечкой и Ксюшей. Знаю.
Папа выключил на компьютер.
Кукла с Олей спит в обнимку.
Ксю проснется только утром, 
Выпьет с молочком смешинку.
Спит счастливая квартира.
Тишина в московском доме.
Спят бутылочки с кефиром.
Спят снежинки на балконе.
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Василий Акименко # 30 ноября 2018 в 03:25 0
Спят два Тузика и кошка,
Месяц светит им в окошко.
man-7
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 30 ноября 2018 в 18:47 0
Вот и я люблю поспать... :)))
Чтобы не печалиться.. :)
Можно много повидать...
и не оскандалиться... :)))