Колыбельная

21 декабря 2011 - Эльвира Голубева
article7309.jpg

Ночь пришла,а ты не спишь...
Глазки закрывай, малыш.
Песню я тебе спою...
Ко-лы-бель-ну-ю...

Светит нам в окно луна,
хочет тоже спать она.
Я постель ей постелю,
в облаках,пушистую...

Спят давно твои игрушки:
куклы,мячики,зверушки.
На подушке мишка спит,
носом плюшевым сопит.

Пусть приснится тебе сон,
сладким,сладким будет он.
Глазки,Зайка,закрывай...
Баю,баю,баю,бай...

© Copyright: Эльвира Голубева, 2011

Регистрационный номер №0007309

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007309 выдан для произведения:

Ночь пришла,а ты не спишь...
Глазки закрывай, малыш.
Песню я тебе спою...
Ко-лы-бель-ну-ю...

Светит нам в окно луна,
хочет тоже спать она.
Я постель ей постелю,
в облаках,пушистую...

Спят давно твои игрушки:
куклы,мячики,зверушки.
На подушке мишка спит,
носом плюшевым сопит.

Пусть приснится тебе сон,
сладким,сладким будет он.
Глазки,Зайка,закрывай...
Баю,баю,баю,бай...

 
Рейтинг: +3 552 просмотра
Комментарии (6)
Игорь Нуржанов # 29 декабря 2011 в 02:48 0
Хорошая колыбельная...
Эльвира Голубева # 15 января 2012 в 20:20 0
Спасибо!Рада,что понравилось! podarok
Дарья Мороз # 15 января 2012 в 20:00 0
Так приятно детям сочинять песенки! А когда они слушают колыбельную, бывает смотрят в глаза и видят нашими глазами!
Эльвира Голубева # 15 января 2012 в 20:21 0
А мы видим в них себя в детстве! ura
0 # 26 февраля 2012 в 11:04 0
hurtrazb
Эльвира Голубева # 28 февраля 2012 в 23:35 0
Что за слезы?Улыбнись! rolf