Колыбельная

26 ноября 2018 - Марина Александрова
article432446.jpg
 

Баю-бай, баю-бай…
Спи, мой сына, засыпай.
Спи, мой сладкий, крепко спи 
И смотри цветные сны…

Про медведей, лошадей
Белок, зайцев и ежей,
Про слонов и про мышей, 
Воробьев и голубей…

Спи, мой милый, спи, малыш… 
Почему же ты не спишь?
Крепко глазки закрывай,
Поскорее засыпай…

Баю-бай, баю-бай…
Спи, мой Мишка, засыпай…
 

© Copyright: Марина Александрова, 2018

Регистрационный номер №0432446

от 26 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432446 выдан для произведения:
 

Баю-бай, баю-бай…
Спи, мой сына, засыпай.
Спи, мой сладкий, крепко спи 
И смотри цветные сны…

Про медведей, лошадей
Белок, зайцев и ежей,
Про слонов и про мышей, 
Воробьев и голубей…

Спи, мой милый, спи, малыш… 
Почему же ты не спишь?
Крепко глазки закрывай,
Поскорее засыпай…

Баю-бай, баю-бай…
Спи, мой Мишка, засыпай…
 

 
Рейтинг: +5 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!