Колыбельная

30 ноября 2014 - Евгения Незговорова
Спать пора, усни, сынок, 
Ляг скорее на бочок, 
Все игрушки будут спать, 
До утра им отдыхать, 
Медвежонок на подушке, 
Проворчит тебе на ушко: 
« Я приду в твой сон украдкой, 
Угощу конфетой сладкой, 
Подарю весёлый мячик, 
Быстро-быстро он поскачет, 
По дороге прыг да скок!» 
Светлых снов тебе, сынок…

© Copyright: Евгения Незговорова, 2014

Регистрационный номер №0256214

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256214 выдан для произведения: Спать пора, усни, сынок, 
Ляг скорее на бочок, 
Все игрушки будут спать, 
До утра им отдыхать, 
Медвежонок на подушке, 
Проворчит тебе на ушко: 
« Я приду в твой сон украдкой, 
Угощу конфетой сладкой, 
Подарю весёлый мячик, 
Быстро-быстро он поскачет, 
По дороге прыг да скок!» 
Светлых снов тебе, сынок…
 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (4)
Влад Устимов # 7 декабря 2014 в 08:52 +1
Отлично! Любви и радости!
Евгения Незговорова # 9 декабря 2014 в 21:32 +1
Спасибо!
Валентина Егоровна Серёдкина # 27 января 2015 в 17:50 0
Евгения, очень мило! Всего прекрасно! Успехов! 38
Евгения Незговорова # 3 февраля 2015 в 20:16 0
Спасибо большое! flo