Колыбельная

24 февраля 2014 - Игорь Ширяев
article195067.jpg
 Ночь подкралась словно кошка,    
И луна глядит в окошко,        
Спят уже давно соседи,        
И зайчата и медведи...

Припев: Баю бай пусть эта сказка,
        Нам закрыть поможет глазки        
        Глазки закрывай,
        баю бай!

Пусть тебе сейчас приснится:    
Речка, лес и в небе птицы,    
Целый город из игрушек,        
Но без танков и без пушек...    

В небе ты летай как птица,
Пусть тебе полет приснится,
Если ты во сне летаешь,
Ты растешь, ты это знаешь?


24.02.14

© Copyright: Игорь Ширяев, 2014

Регистрационный номер №0195067

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195067 выдан для произведения:  Ночь подкралась словно кошка,    
И луна глядит в окошко,        
Спят уже давно соседи,        
И зайчата и медведи...

Припев: Баю бай пусть эта сказка,
        Нам закрыть поможет глазки        
        Глазки закрывай,
        баю бай!

Пусть тебе сейчас приснится:    
Речка, лес и в небе птицы,    
Целый город из игрушек,        
Но без танков и без пушек...    

В небе ты летай как птица,
Пусть тебе полет приснится,
Если ты во сне летаешь,
Ты растешь, ты это знаешь?


24.02.14
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!