Колыбельная

6 июля 2013 - Раиса Манухина

Закрываем дружно глазки. Баю-бай…

Ты, волшебница из сказки. Засыпай.

Ангелочек мой любимый, я с тобой…

Птица счастья  в небе синем, цветик мой.

 

Спи, устали ручки, ножки. Баю-бай...

Отдохни со мной немножко. Засыпай.

Пусть приснится сон красивый. Спи, душа.

Сон взбодрит, прибавит силы малышам.

 

Баю-баю, баю-баю, баю-бай…

Спи, родная, ночь большая. Засыпай…

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0145705

от 6 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145705 выдан для произведения:

Закрываем дружно глазки. Баю-бай…

Ты, волшебница из сказки. Засыпай.

Ангелочек мой любимый, я с тобой…

Птица счастья  в небе синем, цветик мой.

 

Спи, устали ручки, ножки. Баю-бай...

Отдохни со мной немножко. Засыпай.

Пусть приснится сон красивый. Спи, душа.

Сон взбодрит, прибавит силы малышам.

 

Баю-баю, баю-баю, баю-бай…

Спи, родная, ночь большая. Засыпай…

 
Рейтинг: +5 259 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 6 июля 2013 в 19:56 0
Отличная колыбельная песенка!!! super
Раиса Манухина # 7 июля 2013 в 05:23 0
Спасибо. Эля. Рада, что Вам понравилась. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Элиана Долинная # 6 июля 2013 в 21:19 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Ах, какая нежность и ласка в каждой строке!
Дивная колыбельная! Нет слов, Раечка!
Раиса Манухина # 7 июля 2013 в 05:24 0
Спасибо, Элиана, за теплые слова. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6