Когда все дома...

17 февраля 2015 - Серж Хан
article272126.jpg

Киска прыгает по полу,
Мячиком играет.
Миша прибежал весёлый,
Мячик ей кидает.

А потом пошли мы кушать
Рыбку и картошку.
Папа нам включил послушать
Музыку немножко.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0272126

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272126 выдан для произведения:
Киска прыгает по полу,
Мячиком играет.
Миша прибежал весёлый,
Мячик ей кидает.

А потом пошли мы кушать
Рыбку и картошку.
Папа нам включил послушать
Музыку немножко.
 
Рейтинг: +4 820 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 12 марта 2016 в 19:44 +1
rose
Серж Хан # 12 марта 2016 в 20:17 0
elka
Светлана-Светлячок Берёзкина # 23 января 2018 в 19:21 +1
Милый стих! Трогают меня хорошие стихи для детей! ) flo