КЛЕСТЫ

26 апреля 2012 - Марина Дементьева

Клесты ни на кого не похожи 

Ни характером, ни оперением. 
Все клесты – идеалисты 
И предпочитают уединение. 

Живут клесты в лесах хвойных, 
Свои угодья редко покидают, 
А по ловкости движений 
Никому не уступают! 
 
(отрывок из СКАЗКИ)

© Copyright: Марина Дементьева, 2012

Регистрационный номер №0045215

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045215 выдан для произведения:

Клесты ни на кого не похожи 

Ни характером, ни оперением. 
Все клесты – идеалисты 
И предпочитают уединение. 

Живут клесты в лесах хвойных, 
Свои угодья редко покидают, 
А по ловкости движений 
Никому не уступают! 
 
(отрывок из СКАЗКИ)
 
Рейтинг: +1 566 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 4 мая 2012 в 18:18 0
Мир птиц очень разнообразен, Ваши стихи - тоже!
Марина Дементьева # 4 мая 2012 в 21:45 0
Благодарю за прекрасные слова. Обожаю птиц!!! Недавно Удода наблюдала и сочинила про него... Прошу, к моему стихоплетному шалашу. И к Вам, обязательно, загляну. smileded