КИСКА

4 февраля 2013 - ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА

  На ночь мама-кошка
дочку целовала.
Дочке мама-кошка
песню напевала:

-Спи моя малышка,
маленькая киска.
Тихо бродит мышка
где-то очень близко.

Хитрая плутовка!
Я ее поймаю.
Завтраком отменным
накормлю тебя я.

Дочка маме-кошке
Сонно отвечала:
-Спой мне, мама-кошка
песенку сначала.

Не про мышку только,-
Говорила киска.
- Ты же знаешь, как я
Обожаю «Вискас».

Get Adobe Flash player

© Copyright: ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА, 2013

Регистрационный номер №0114836

от 4 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114836 выдан для произведения:

  На ночь мама-кошка
дочку целовала.
Дочке мама-кошка
песню напевала:

-Спи моя малышка,
маленькая киска.
Тихо бродит мышка
где-то очень близко.

Хитрая плутовка!
Я ее поймаю.
Завтраком отменным
накормлю тебя я.

Дочка маме-кошке
Сонно отвечала:
-Спой мне, мама-кошка
песенку сначала.

Не про мышку только,-
Говорила киска.
- Ты же знаешь, как я
Обожаю «Вискас».

 
Рейтинг: +3 641 просмотр
Комментарии (6)
Владимир Митяев # 4 февраля 2013 в 20:34 0
Испортились котята мышей не едят. молодец.Владимир Митяев.
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 4 февраля 2013 в 20:58 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1 Спасибо,Владимир.
Таня Петербуржская # 5 февраля 2013 в 02:18 0
Очень мило! Приятно было прочесть!
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 5 февраля 2013 в 16:31 0
Рада,что понравилось. С теплом,Татьяна.
Бен-Иойлик # 21 февраля 2013 в 23:05 0
best
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 23 февраля 2013 в 19:35 0
38