Карусель

17 декабря 2015 - Владимир Винников


 

Гуляла с мамой и сестрой,

Сказал мне дедушка: - Открой

Мне этот маленький секрет,

Летать ты любишь, или нет?

 

Да это сказочный дракон,

Детей теперь катает он.

Поднимет к небу и по кругу,

Рукой помашем сверху другу.

 

Летали с Машей высоко,

И мама с дедом далеко,

Фотографирует в полете,

А эту фотку мне пришлете?

 

На шею мы дракону сели,

И завертелись в карусели.

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0321704

от 17 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321704 выдан для произведения:


 

Гуляла с мамой и сестрой,

Сказал мне дедушка: - Открой

Мне этот маленький секрет,

Летать ты любишь, или нет?

 

Да это сказочный дракон,

Детей теперь катает он.

Поднимет к небу и по кругу,

Рукой помашем сверху другу.

 

Летали с Машей высоко,

И мама с дедом далеко,

Фотографирует в полете,

А эту фотку мне пришлете?

 

На шею мы дракону сели,

И завертелись в карусели.

 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!