Капризка

20 мая 2012 - Lyudmila Yeremeyeva

Купите девочке игрушку

Такую яркую ,скорей!-

Тогда я стану быстро кушать ,

-Не буду плакать я пять дней !

-Тогда отдам я брату мячик ,

И буду слушаться сестру.

-Она на кухне горько плачет

-Я ей платочек принесу !

-А почему сестрёнка плачет ?

-Я ей учится помогла ...

В тетрадь нарисовала мячик!

Учитель ей поставил "2"

Купите девочке игрушку!

Воздушный шарик,погремушку !

Хоть что -нибудь ,

Ей нужно малость ,

Чтоб время не было на шалость !))) 

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2012

Регистрационный номер №0049222

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049222 выдан для произведения:

Купите девочке игрушку

Такую яркую ,скорей!-

Тогда я стану быстро кушать ,

-Не буду плакать я пять дней !

-Тогда отдам я брату мячик ,

И буду слушаться сестру.

-Она на кухне горько плачет

-Я ей платочек принесу !

-А почему сестрёнка плачет ?

-Я ей учится помогла ...

В тетрадь нарисовала мячик!

Учитель ей поставил "2"

Купите девочке игрушку!

Воздушный шарик,погремушку !

Хоть что -нибудь ,

Ей нужно малость ,

Чтоб время не было на шалость !))) 

 
Рейтинг: +4 503 просмотра
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 25 мая 2012 в 13:08 0
Клёво! Отправлю в Избранное. Разобралась, что это такое? elka4
Lyudmila Yeremeyeva # 25 мая 2012 в 13:52 0
Раазберусь , обязательно пока мало времени ! love2
Имир # 29 мая 2012 в 20:08 0
Какую ей купить игрушку?
Вы подскажите мне скорей!
Калейдоскоп иль сараюшку,
на самом синем из морей??? cry2
Владимир Винников # 12 июля 2018 в 06:54 0
Вот она какая! muha 5min