ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Как тут можно устоять?

Как тут можно устоять?

2 августа 2014 - Владимир Макарченко
article230188.jpg
Шел ботаники урок.
Удержаться я не смог…
Две близняшки , две сестрички.
Перед носом две косички
Их связал пучком одним
Тут ботаник:
- Выходи
Отвечать сегодня, Таня.
Как она без Маши встанет,
Если связаны узлом?
Ну, вскочили тут вдвоем,
Зашумели, запищали,
Словно шмель их враз ужалил…
А ботаник – больно строг:
_ Ты срываешь мне урок!
       *****
Было что потом? Известно…
Но уже не интересно…

© Copyright: Владимир Макарченко, 2014

Регистрационный номер №0230188

от 2 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230188 выдан для произведения:
Шел ботаники урок.
Удержаться я не смог…
Две близняшки , две сестрички.
Перед носом две косички
Их связал пучком одним
Тут ботаник:
- Выходи
Отвечать сегодня, Таня.
Как она без Маши встанет,
Если связаны узлом?
Ну, вскочили тут вдвоем,
Зашумели, запищали,
Словно шмель их враз ужалил…
А ботаник – больно строг:
_ Ты срываешь мне урок!
       *****
Было что потом? Известно…
Но уже не интересно…
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 2 августа 2014 в 08:26 0
Да, школьные годы! Что только не придумывали от скуки!
Веселая история !(с какой стороны посмотреть!) smile
Владимир Макарченко # 2 августа 2014 в 08:38 0
Спасибо за Ваш отзыв! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6