ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Как девчушка рисовала

Как девчушка рисовала

2 ноября 2020 - Наталья Нежинцева
article482903.jpg
Рисовала человечка:
Два кружочка, палочки.
Он – на травке, рядом – речка,
Птички, словно галочки!

Посмотрела, оценила…
Что за рисовалочки!
И в фломастере чернила
Пишут завивалочки...

Маме весело сказала:
«Вот… похож на робота…
Он с ракетного вокзала...
Ты не слышишь рокота?»

Призадумалась немножко
Что же получается?
Нарисую лучше кошку,
Как она играется...

Раз кружочек, два кружочек,
Лапки, носик, усики,
Хвостик – серый ободочек,
Глазки, словно бусинки.

Кошка прыгнула на столик
Посмотрела на портрет:
«Может, это – козлик, кролик?
А меня здесь вовсе нет!»

© Copyright: Наталья Нежинцева, 2020

Регистрационный номер №0482903

от 2 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482903 выдан для произведения: Рисовала человечка:
Два кружочка, палочки.
Он – на травке, рядом – речка,
Птички, словно галочки!

Посмотрела, оценила…
Что за рисовалочки!
И в фломастере чернила
Пишут завивалочки...

Маме весело сказала:
«Вот… похож на робота…
Он с ракетного вокзала...
Ты не слышишь рокота?»

Призадумалась немножко
Что же получается?
Нарисую лучше кошку,
Как она играется...

Раз кружочек, два кружочек,
Лапки, носик, усики,
Хвостик – серый ободочек,
Глазки, словно бусинки.

Кошка прыгнула на столик
Посмотрела на портрет:
«Может, это – козлик, кролик?
А меня здесь вовсе нет!»
 
Рейтинг: +4 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!