Качели

16 марта 2017 - Владимир Винников


 

Да, это не обычное явление,

Деда Сережи новое творение.

Широкие, с подушками, под крышей

И маленькая Маша, на них выше.

 

Садимся вчетвером и нам не тесно,

Стоят железные столбы отвесно.

А цепи натянулись, чуть скрепят,

Дедушка Вова раскачал ребят.

 

И вот они под облака поднялись,

А Маша с Леной громко рассмеялись.

А рядом бабушки, Наташа, Лида.

Как будто испугались, но для вида.

 

Как хорошо, две бабушки, два деда,

Все вместе собрались они к обеду.

Играют, шутят, так помолодели,

Что на них глядя, внучки обалдели.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0379804

от 16 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379804 выдан для произведения:


 

Да, это не обычное явление,

Деда Сережи новое творение.

Широкие, с подушками, под крышей

И маленькая Маша, на них выше.

 

Садимся вчетвером и нам не тесно,

Стоят железные столбы отвесно.

А цепи натянулись, чуть скрепят,

Дедушка Вова раскачал ребят.

 

И вот они под облака поднялись,

А Маша с Леной громко рассмеялись.

А рядом бабушки, Наташа, Лида.

Как будто испугались, но для вида.

 

Как хорошо, две бабушки, два деда,

Все вместе собрались они к обеду.

Играют, шутят, так помолодели,

Что на них глядя, внучки обалдели.

 

 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 17 марта 2017 в 23:48 0
Деда Вова и стихи пишет, и качели сделал для внучек! Не дед а золото!
Приятно, когда дружат все бабушки-дедушки.
Владимир Винников # 18 марта 2017 в 09:41 0
Иначе и дать не может! Они - наше бессмертие! tanzy4 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057