ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → К пруду Алёша по оврагу пробирался

К пруду Алёша по оврагу пробирался

27 апреля 2019 - Владимир Винников

К пруду Алёша по оврагу пробирался,

С кустом шиповника невольно он подрался.

Тот не пускал его, вцепился в рукава,

- Отстань, противный! - Вот его слова.

 

Внук победил и обошёл тот куст,

Идём мы дальше, нам прохладно пусть.

С десяток уток долго ожидают,

И внук кусочки хлеба им бросает.

 

Они покрякивают, нас благодарят,

На берег вылезли и рядышком стоят.

А внук смеётся, хлеба ещё много,

- А можно эту уточку потрогать?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0446289

от 27 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446289 выдан для произведения:

К пруду Алёша по оврагу пробирался,

С кустом шиповника невольно он подрался.

Тот не пускал его, вцепился в рукава,

- Отстань, противный! - Вот его слова.

 

Внук победил и обошёл тот куст,

Идём мы дальше, нам прохладно пусть.

С десяток уток долго ожидают,

И внук кусочки хлеба им бросает.

 

Они покрякивают, нас благодарят,

На берег вылезли и рядышком стоят.

А внук смеётся, хлеба ещё много,

- А можно эту уточку потрогать?

 

 

 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!