К Новому Году

17 апреля 2012 - дима Ремпель

С новым годом поздравляю

Счастья ,радости желаю

Чтобы жизнь была долга

Не болели не когда!!!

© Copyright: дима Ремпель, 2012

Регистрационный номер №0042982

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042982 выдан для произведения:

С новым годом поздравляю

Счастья ,радости желаю

Чтобы жизнь была долга

Не болели не когда!!!

 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!