Я - злодей!

29 августа 2023 - Irakli Khojashvili
article519915.jpg
Я — злодей!

Ах,  какой  же  я  злодей!
Мир  таких  не  видел!
Даже  страшный  Бармалей
стольких  не  обидел!
Сколько  крови  я  испил —
комарью  не  снится!
Мне  в  подмётки  сверх-Вампир
даже  не  годится!
По  сравнению  со  мной,
сам  Дракула — мальчик !
Дядя  с  Синей  Бородой
зло  грызёт  свой  пальчик!
Серый  Волк,  как  от  огня,
скрыться  с  глаз  стремится…
Только  Ниночка  одна
меня  не  боится!

P:S. Это — булька-трансформер: можно заменить слово "меня" на "мужа", "папу", " деда" , "дядю"...

© Copyright: Irakli Khojashvili, 2023

Регистрационный номер №0519915

от 29 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519915 выдан для произведения:
Я — злодей!

Ах,  какой  же  я  злодей!
Мир  таких  не  видел!
Даже  страшный  Бармалей
стольких  не  обидел!
Сколько  крови  я  испил —
комарью  не  снится!
Мне  в  подмётки  сверх-Вампир
даже  не  годится!
По  сравнению  со  мной,
сам  Дракула — мальчик !
Дядя  с  Синей  Бородой
зло  грызёт  свой  пальчик!
Серый  Волк,  как  от  огня,
скрыться  с  глаз  стремится…
Только  Ниночка  одна
меня  не  боится!

P:S. Это — булька-трансформер: можно заменить слово "меня" на "мужа", "папу", " деда" , "дядю"...
 
Рейтинг: +1 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!