[Скрыть]Регистрационный номер 0489189 выдан для произведения:
Я детишкам в садик позвоню,
Приглашу ребят к себе я в гости...
Всех за стол на лавки рассажу:
Вот вам мёд и вот орехов горсти.
Каштановый лес...
Он здесь до небес.
Он здесь до небес...
Каштановый лес.
Позову я дом своих друзей:
Белку, мишку и лосёнка Костю...
Приезжайте. ждём мы всех вас в гости!
Я живу в каштановом лесу...
Каштановый лес...
Он здесь до небес.
Он здесь до небес...
Каштановый лес.