Я вас люблю

7 октября 2020 - Доброхотов
article481326.jpg

Угощу свою лошадку,

Сахарком я очень сладким,

Ну а ты, любимый пёсик,

Не пихай ко мне свой носик.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0481326

от 7 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481326 выдан для произведения:
Угощу свою лошадку,

Сахарком я очень сладким,

Ну а ты, любимый пёсик,

Не пихай ко мне свой носик.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!