ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Я учу стихотворенье.

Я учу стихотворенье.

10 ноября 2014 - Елена Ефремова
article252022.jpg
На  шкафу  стоит  варенье.
Я   учу   стихотворенье...
Только что-то не читается -
О  варенье  всё мечтается...
 
Мне до завтра дали сроку -
Буду  думать  про   уроки!
Может... всё же съесть немножечко...
Ну хотя бы одну ложечку!
 
Я их пять иль десять съела...
Вот теперь возьмусь за дело!
Но   сначала   у   окошечка
Помечтаю вместе с кошечкой...
 
Всё!  Беру  учебник  в  руки!
Ну   какая   ж   это   скука!
Мне б сейчас во двор на саночках...
Нет, доем варенье в баночке!
 
Я   за   стол   опять   уселась.
Ох...     я  кажется  объелась...
И   чего   стихи   не   учатся?
Надоело  с  ними  мучиться!

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0252022

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252022 выдан для произведения:
На  шкафу  стоит  варенье.
Я   учу   стихотворенье...
Только что-то не читается -
О  варенье  всё мечтается...
 
Мне до завтра дали сроку -
Буду  думать  про   уроки!
Может... всё же съесть немножечко...
Ну хотя бы одну ложечку!
 
Я их пять иль десять съела...
Вот теперь возьмусь за дело!
Но   сначала   у   окошечка
Помечтаю вместе с кошечкой...
 
Всё!  Беру  учебник  в  руки!
Ну   какая   ж   это   скука!
Мне б сейчас во двор на саночках...
Нет, доем варенье в баночке!
 
Я   за   стол   опять   уселась.
Ох...     я  кажется  объелась...
И   чего   стихи   не   учатся?
Надоело  с  ними  мучиться!
 
Рейтинг: +4 622 просмотра
Комментарии (2)
Ольга (O-Z) # 10 ноября 2014 в 19:11 0
Хорошее стихотворение, с юмором! live3
Андрей Черных # 11 ноября 2014 в 19:29 0
v 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057