ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Я такой счастливый...

Я такой счастливый...

29 января 2015 - Мария Новикова
article268130.jpg
Я бегу счастливый
Поскорей  домой.
Ждёт меня красивый
Там котёнок мой.


С малышом играю,
Он не даст скучать.
Только вот не знаю,
Как его назвать.


С мамой и сестренкой
Думал я , решал,
Нашего котенка
Барсиком назвал.

© Copyright: Мария Новикова, 2015

Регистрационный номер №0268130

от 29 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268130 выдан для произведения: Я бегу счастливый
Поскорей  домой.
Ждёт меня красивый
Там котёнок мой.


С малышом играю,
Он не даст скучать.
Только вот не знаю,
Как его назвать.


С мамой и сестренкой
Думал я , решал,
Нашего котенка
Барсиком назвал.
 
Рейтинг: +1 664 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Дюльгер # 1 февраля 2015 в 08:27 0
Замечательное стихотворение для детей!
Мария Новикова # 1 февраля 2015 в 13:22 0
Спасибо, Татьяна. Какой котенок у вас симпатичный, игрунчик.