ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Я СТАТЬ ЛЁТЧИКОМ МЕЧТАЮ

Я СТАТЬ ЛЁТЧИКОМ МЕЧТАЮ

29 ноября 2012 - Мария Серова
Я стать летчиком мечтаю
И во сне уже летаю
На «Конкорде» и на «ТУ»!
Мама говорит, расту…
Приземляюсь, правда, редко –
Мне мешает табуретка.
Её мама ставит рядом,
Чтобы я во сне не падал…
 

© Copyright: Мария Серова, 2012

Регистрационный номер №0097667

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097667 выдан для произведения:
Я стать летчиком мечтаю
И во сне уже летаю
На «Конкорде» и на «ТУ»!
Мама говорит, расту…
Приземляюсь, правда, редко –
Мне мешает табуретка.
Её мама ставит рядом,
Чтобы я во сне не падал…
 
 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (2)
Vera Tanskanen # 29 ноября 2012 в 20:50 0
Прелесть! super
Мария Серова # 29 ноября 2012 в 20:52 0
rose