ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Я, сестрёнка и ещё б ребёнка!

Я, сестрёнка и ещё б ребёнка!

1 декабря 2014 - Любовь Эриксон
article256629.jpg
Мама с папой из больницы
Принесли домой сестрицу.
 
Глазки - пуговки!
 
Носик - кнопочка,
 
«Что за девочка?» - 
 
Молвит Вовочка.
 
Папа с мамой улыбнулись
И пеленки развернули.
 
«Что за ноженьки?
 
И ручоночки,
 
Не хочу такой
 
Я сестрёночки ».
 
Мама сыну отвечала:
"Ты таким же был сначала:
 
Глазки - пуговки,
 
Носик - кнопочка,
 
Не умел ходить,
 
Милый Вовочка!»
 
Год за годом пролетают,
А сестрёнка подрастает.
 
 
Вместе бегают,
 
В гости к бабушке,
 
Всегда весело,
 
Всегда - рядышком.
 
 
И к родителям с запросом:
" Мы ещё братишку просим". 
 

© Copyright: Любовь Эриксон, 2014

Регистрационный номер №0256629

от 1 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256629 выдан для произведения:
Мама с папой из больницы
Принесли домой сестрицу.
 
Глазки - пуговки!
 
Носик - кнопочка,
 
«Что за девочка?» - 
 
Молвит Вовочка.
 
Папа с мамой улыбнулись
И пеленки развернули.
 
«Что за ноженьки?
 
И ручоночки,
 
Не хочу такой
 
Я сестрёночки ».
 
Мама сыну отвечала:
"Ты таким же был сначала:
 
Глазки - пуговки,
 
Носик - кнопочка,
 
Не умел ходить,
 
Милый Вовочка!»
 
Год за годом пролетают,
А сестрёнка подрастает.
 
 
Вместе бегают,
 
В гости к бабушке,
 
Всегда весело,
 
Всегда - рядышком.
 
 
И к родителям с запросом:
" Мы у вас братишку просим". 
 
 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (5)
Андрей Черных # 1 декабря 2014 в 21:28 0
Любовь Эриксон # 1 декабря 2014 в 22:40 0
Спасибо большое за красоту!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Гликов # 6 декабря 2014 в 20:02 0
Любушка!! просто великолепно!!! аж за душу взяло!!
С теплом к тебе,Влад(Эллинорр)
Любовь Эриксон # 6 декабря 2014 в 20:26 +1
Спасибо тебе, Владимир за внимание и красоту!!! С теплотой, Любовь 38
Владимир Гликов # 7 декабря 2014 в 00:58 0
c0137 shokolade super